MOLHO DA CARNE: Coloque na panela a cebola e o alho processados e espere dourar um pouco. Acrescente a mostarda dijon e mexa, para m […]
MOLHO DA CARNE: Coloque na panela a cebola e o alho processados e espere dourar um pouco. Acrescente a mostarda dijon e mexa, para m […]
MOLHO DA CARNE:
Coloque na panela a cebola e o alho processados e espere dourar um pouco. Acrescente a mostarda dijon e mexa, para m seguida colocar o conhaque para flambar. Quando apagar a chama, despeje o creme de leite, misture e finalize com a pimenta-do-reino verde, a pimenta-do-reino moída e a salsinha. Reserve e despeje sobre a carne já preparada.
MOLHO PARA MASSA:
Coloque na panela a manteiga e a cebola processada e mexa até refogar um pouco. Em seguida, acrescente o conhaque para flambar. Quando apagar a chama, coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e espere derreter. Para finalizar, coloque o parmesão ralado, uma pitada de pimenta-do-reino e a salsinha fresca picadinha. Reserve e despeje a massa já cozida na panela.Misture suavemente e sirva.
CHEFE: Silvano Forte