Fripai AlimentosFripai Alimentos

Tournedor Silvano

TODAS AS RECEITAS
Tournedo Silvano

MOLHO DA CARNE: Coloque na panela a cebola e o alho processados e espere dourar um pouco. Acrescente a mostarda dijon e mexa, para m […]

MODO DE PREPARO:

MOLHO DA CARNE:

Coloque na panela a cebola e o alho processados e espere dourar um pouco. Acrescente a mostarda dijon e mexa, para m seguida colocar o conhaque para flambar. Quando apagar a chama, despeje o creme de leite, misture e finalize com a pimenta-do-reino verde, a pimenta-do-reino moída e a salsinha. Reserve e despeje sobre a carne já preparada.

MOLHO PARA MASSA:

Coloque na panela a manteiga e a cebola processada e mexa até refogar um pouco. Em seguida, acrescente o conhaque para flambar. Quando apagar a chama, coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e espere derreter. Para finalizar, coloque o parmesão ralado, uma pitada de pimenta-do-reino e a salsinha fresca picadinha. Reserve e despeje a massa já cozida na panela.Misture suavemente e sirva.

 

CHEFE: Silvano Forte

COMPARILHAR:

Menu Title