Tempere o Filé Mignon sem cordão Fripai com sal e pimenta-do-reino a gosto. Unte o Filé Mignon sem cordão Fripai com metade do azeite extravirgem. […]
Tempere o Filé Mignon sem cordão Fripai com sal e pimenta-do-reino a gosto. Unte o Filé Mignon sem cordão Fripai com metade do azeite extravirgem. […]
Tempere o Filé Mignon sem cordão Fripai com sal e pimenta-do-reino a gosto. Unte o Filé Mignon sem cordão Fripai com metade do azeite extravirgem. Na frigideira de fundo grosso pré aquecida, grelhe o filé de todos os lados e reserve-o quente. Para a musseline, junte a batata cozida e metade do creme de leite fresco em uma panela quente. Esprema bem a batata, passe no mix para obter um purê bem lisinho. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino, reserve quente. Para o molho de gorgonzola, refogue no restante do azeite o alho, a cebola, o restante do creme de leite, e deixe reduzir um pouco, baixe o fogo, acrescente o gorgonzola e diminua o mesmo. Tempere a gosto e reserve.
MONTAGEM DO PRATO
Num prato branco, disponha o purê de batatas e puxe ligeiramente com a ponta da colher, para formar uma vírgula. Na ponta dessa vírgula, disponha o tornedor. Por cima do tornedor, no meio dele, derrame o molho de gorgonzola.Enfeite com fio de azeite trufado e salsinha picada.
CHEFE: Marcão de Paulo