O miolo da alcatra, junto à picanha e à maminha, formam a alcatra completa. Ideal para bifes, refogados, assados, ensopados e churrasco
Carne de pouca gordura e muito suculenta, a fraldinha é considerada, por muitos, como uma das melhores carnes do churrasco
É uma carne macia, de sabor acentuado. Por possuir uma camada de gordura na lateral, ela mantém a umidade ideal.
CÓDIGO: Descrição: Costela minga cong. cx Temperatura: -12°C Validade: 1 ano Embalagem: IWP (Filme de polietileno)
Corte situado "contra" o filé mignon, separados apenas pelas vértebras lombares. É uma carne macia e de sabor acentuado, ideal para bifes de chapa, grelhados, rosbife, churrasco e assados.
Carne com sabor acentuado e capa de gordura, que a faz suculenta e macia. Ideal para churrasco
Carne muito utilizada em churrascos, caracteriza-se pela gordura presente na carne, que proporciona sabor e maciez
Carne já fatiada para facilitar o preparo. Corte de sabor acentuado e com capa de gordura, é ideal para churrascos