MOLHO DA CARNE:
Coloque na panela a cebola e o alho processados e espere dourar um pouco. Acrescente a mostarda dijon e mexa, para m seguida colocar o conhaque para flambar. Quando apagar a chama, despeje o creme de leite, misture e finalize com a pimenta-do-reino verde, a pimenta-do-reino moída e a salsinha. Reserve e despeje sobre a carne já preparada.
MOLHO PARA MASSA:
Coloque na panela a manteiga e a cebola processada e mexa até refogar um pouco. Em seguida, acrescente o conhaque para flambar. Quando apagar a chama, coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e espere derreter. Para finalizar, coloque o parmesão ralado, uma pitada de pimenta-do-reino e a salsinha fresca picadinha. Reserve e despeje a massa já cozida na panela.Misture suavemente e sirva.
CHEFE: Silvano Forte
200 g filé mignon sem cordão Fripai
MOLHA DA CARNE
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de cebola processada
1 colher de chá de alho processado
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 dose de conhaque (para flambar)
150 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de pimenta-do-reino verde
1 pitada de pimenta-do-reino preta
Salsinha fresca picada a gosto
MASSA
1 porção de bavette em torno de 50 g
MOLHO DA MASSA
1 colher de manteiga
½ colher de sopa de cebola processada
1 dose de conhaque (para flambar)
100 ml de creme de leite fresco
50 g de queijo gorgonzola ralado
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres de parmesão ralado
Salsinha fresca picada a gosto