Aguarde a impressão

FRIPAI Alimentos


Talharim ao molho de alcatra


O Talharim ao molho de alcatra é uma receitinha rápida e super saborosa! Confira essa dica que a Fripai Alimentos separou para você!


Modo de preparo:

Molho:

  1. Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente
  3. Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne
  4. Corrigir o sal

Talharim:

  1. Cozinhe o talharim  em 1 litro de água e um fio de óleo
  2. Escorra a água,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado
  3. Sirva quente


Ingredientes:

250 g de talharim

200 g de alcatra Fripai

1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)

1 pacote de queijo ralado (50 g)

2 dentes de alho moído

Sal a gosto

Salsa, cebolinha e manjericão a gosto

3 colheres de sopa de óleo

1 litro de água