Aguarde a impressão
FRIPAI Alimentos
Talharim ao molho de alcatra
O Talharim ao molho de alcatra é uma receitinha rápida e super saborosa! Confira essa dica que a Fripai Alimentos separou para você!
Modo de preparo:
Molho:
- Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal
- Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente
- Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne
- Corrigir o sal
Talharim:
- Cozinhe o talharim em 1 litro de água e um fio de óleo
- Escorra a água,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado
- Sirva quente
Ingredientes:
250 g de talharim
200 g de alcatra Fripai
1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
1 pacote de queijo ralado (50 g)
2 dentes de alho moído
Sal a gosto
Salsa, cebolinha e manjericão a gosto
3 colheres de sopa de óleo
1 litro de água