Fripai AlimentosFripai Alimentos

CURSO DE CAPACITAÇÃO EM TECNOLOGIA DE CORTES SUÍNOS

CAPACITAÇÃO CORTES SUÍNOS

 

 

Nos dias 19 e 20 de agosto tivemos o curso de capacitação em tecnologia de cortes suínos, iniciativa da ABCS (Associação Brasileira dos Criadores de Suínos), com o apoio do Sebrae e da ASEMG (Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais) e em parceria com a Fazenda Penalva.

O curso ilustrou a amplitude da carne suína no mundo e, posteriormente, houve a capacitação prática com o intuito de apresentar novos cortes suínos. Para abrilhantarmos o nosso evento, tivemos a presença do corpo docente da Faculdade de Gastronomia do CES/JF (Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora) e proprietários de supermercados, restaurantes e açougues da Zona da Mata Mineira.

CORTES SUINOS 2015 004 CORTES SUINOS 2015 002 CORTES SUINOS 2015 003 IMG_5242 IMG_5243 IMG_5244 IMG_5245 IMG_5246 IMG_5247 IMG_5248

DEIXE SEU COMENTÁRIO:

COMPARILHAR:

Menu Title