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Processo e Logística

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PROCESSO E LOGÍSTICA

A Fripai Alimentos conta com o que há de mais moderno em sistemas de armazenagem, garantindo assim que seus produtos estejam sempre sob a temperatura e condições ideais.
Contamos com uma frota 100% renovada com o que existe de melhor hoje no mercado, com caminhões novos, baús e sistema de refrigeração modernos.
O controle do nosso estoque é controlado através de sistema online, garantindo assim o FIFO (PEPS – Primeiro que Entra, Primeiro que Sai) dos nossos produtos, sempre entregando um produto fresco para os nossos consumidores.

 

cd IMG_0964_smallTECNOLOGIA DE PRODUÇÃO

Na Fripai contamos com toda a tecnologia moderna para abate de bovinos e suínos, respeitando os animais como prioridade do nosso trabalho.
O bom funcionamento do Bem Estar Animal garante humanização das operações de abate, menor nível de estresse dos animais, maior maciez e suculência aos nossos produtos.
Todos os equipamentos e instalações utilizadas em nossos processos são de aço inox ou materiais aprovados de Ministério da Agricultura, que são atestados pelas análises microbiológicas mensais, que são realizadas por laboratórios credenciados pelo Serviço de Inspeção Federal.
Todo o nosso processo é automatizado, garantindo o mínimo de manuseio possível de nossos produtos.
Nossos funcionários são treinados ao serem incorporados ao quadro da empresa e são reciclados a cada 6 meses.
Todos os nossos produtos de limpeza são biodegradáveis e aprovados pela ANVISA para uso em indústria de alimentos. Nossos setores são higienizados e sanitizados 02 vezes ao dia.
Nossa equipe de qualidade é formada por pessoas treinadas com critério rigoroso, que monitoram diariamente todos os programas de autocontrole, conforme legislação do Ministério da Agricultura.
A temperatura de todos os nossos ambientes é monitorada e mantida de acordo com as normas vigentes durante todo o processo de fabricação dos nossos produtos.

 

ARMAZENAGEM

Nossa armazenagem é controlada por moderno sistema de monitoramento, garantindo com isso a menor variação possível de temperatura dos nossos produtos.

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