Fripai AlimentosFripai Alimentos

Mocotó 12111_0_small

Mocotó

Nome dado às patas do boi, popularmente utilizado para fazer caldo e geleia

Língua 12108_0 embalado_small

Língua saco

Rica em fósforo, cálcio e ferro, além de vitaminas diversas, a língua é uma carne apreciada em diversos países

Rabo 12217_0 embalado_small

Rabo saco

Corte ideal para caldos, tem um elevado teor de gordura

Coração 12104_0 embalado_small

Coração

Carne saborosa e rica em vitaminas, é ótima para fazer ensopados ou assados

Fígado 12102_0 embalado_small

Fígado

Altamente nutritivo e rico em ferro e vitaminas, o fígado também é classificado como um dos “superalimentos”.

Bucho 12106_0 embalado_small

Bucho

Rica em fósforo, cálcio e ferro, além de vitaminas diversas, a língua é uma carne apreciada em diversos países

Coração 12104_0 embalado_small

Coração saco

Carne saborosa e rica em vitaminas, é ótima para fazer ensopados ou assados

Rabo 12217_0 embalado_small

Rabo

Corte ideal para caldos, tem um elevado teor de gordura

mocoto-porcionado

Mocotó porcionado

Nome dado às patas do boi, popularmente utilizado para fazer caldo e geleia

Mocotó 12111_0_small

Mocotó saco

Nome dado às patas do boi, popularmente utilizado para fazer caldo e geleia

Língua 12108_0 embalado_small

Língua

Rica em fósforo, cálcio e ferro, além de vitaminas diversas, a língua é uma carne apreciada em diversos países

Bucho 12106_0 embalado_small

Bucho saco

Rica em fósforo, cálcio e ferro, além de vitaminas diversas, a língua é uma carne apreciada em diversos países

Menu Title